Регистрация
— запомнить меня
Забыли пароль?



/ Главная / Гастро Комплекс (Gastro Complex)

Гастро Комплекс (Gastro Complex)

Коллоидная фитоформула для активной регуляции функций желудка и кишечника.

Компоненты - самые эффективные!

Биоактивные компонентыКол-во в 5 мл
Метилметионинсульфоний (Витамин U) 100 мг 
Витамин С 70 мг 
Глицин 50 мг
Витамин Е 7,5 мг
Бета-каротин 2,5 мг 
Алоэ Вера 100 мг
Солодка голая 1:4 100 мг 
Бромелайн 35 мг
Папаин 35 мг
Куркума, экстракт корня 30 мг
Алтей, экстракт корня 30 мг
Тысячелистник 20 мг
Мята перечная 20 мг
Мелисса 20 мг 
Цинк-карнозин 75 мг
(16 мг цинка)

Коллоидная фитоформула Гастро Комплекс представляет собой комплексное средство, содержащее хорошо известные и наиболее эффективные ингредиенты. В состав препарата входят вещества, обладающие обволакивающим эффектом, повышающие активность факторов защиты желудка, увеличивающие количество и улучшающие качество слизи. Они стимулируют репаративную способность тканей и улучшают микроциркуляцию в них.

Гастро Комплекс также способствует устранению воспалительных явлений, снижению агрессивности среды желудка и жизнеспособности хеликобактер пилори (Helicobacter pylori) - бактерии, вызывающей язвенную болезнь. Это средство для быстрого устранения симптомов обострения желудочных заболеваний, заживления язв, предупреждения рецидивов и осложнений.

Гастрозащитная коллоидная фитоформула Гастро Комплекс эффективно облегчает состояния при нарушениях работы желудка - устраняет ощущение тяжести в животе, вздутие, спазмы.

В составе комплекса содержатся только совершенно безопасные апробированные компоненты.

Солодка (Glycyrrhtza) стимулирует выработку простагландинов, способствуя заживлению язв и иных повреждений на всём протяжении желудочно-кишечного тракта, особенно в желудке; обладает спазмолитическим действием, устраняет хеликобактер.

Глицин повышает эффективность солодки.

Цинк-карнозин предотвращает образование язв и ускоряет их заживление благодаря антиоксидантному эффекту, а также за счёт увеличения производства инсулинподобного фактора роста-1 (ИФР-1). Это вещество ускоряет устранение хеликобактерной инфекции, а также применяется для профилактики онкологических заболеваний. По данным лабораторных и клинических исследований, цинк-карнозин и солодка не только предотвращают, но и излечивают гастрит, язву желудка
и тонкого кишечника.

Куркума (Curcuma) относится к семейству имбирных. Основное вещество куркумин обладает мощным антиоксидантным и противовоспалительным воздействием на желудочно-кишечный тракт, устраняет тяжесть в желудке, отрыжку, изжогу, улучшает работу желчного пузыря, применяется при онкологических заболеваниях.

Мелисса (Melissa officinalis) обладает выраженным спазмолитическим действием.

Мята (Mentha) обладает умеренным анальгезирующим действием.

Сочетанное применение мяты и мелиссы устраняет спазмы и облегчает состояние при заболеваниях желудка.

Тысячелистник (Achillea) предупреждает возникновение язв и обладает выраженным кровеостанавливающим действием.

Папаин и бромелайн - натуральные ферменты с выраженной противовоспалительной активностью. Папаин, бромелайн в сочетании с куркумой ускоряют продвижение пищевого комка, устраняют тяжесть и чувство переполнения в желудке.

Алтей (Althaea) эффективен при острых гастритах, энтероколите, а также язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.


Особенности - уникальные!


• Коллоидный раствор, обладает высокой степенью усвояемости (до 98 %) и максимально быстрым эффектом.
• Сочетание ингредиентов, с одной стороны, повышающих и активирующих защитные факторы, а с другой - снижающих воздействие агрессивных факторов среды желудка.
• Хорошо изученные компоненты с доказанной в ходе многолетнего практического применения эффективностью.
• Быстрое устранение неприятных явлений при нарушении работы желудка - снятие тяжести, дискомфорта, устранение вздутия живота, спазмов, улучшение перистальтики, продвижения пищевого комка.
• Выпускается на FDA-лицензированной фабрике в соответствии с наиболее строгим фармакопейным cтандартом cGMP.
• Не содержит генномодифицированных и наномодифицированных компонентов.

 

ВСЕ ПУТИ - ЧЕРЕЗ ЖЕЛУДОК

«Мы есть то, что едим», - говорили древние. Но важно не только ЧТО, но и КАК. Раньше приём пищи был настоящим ритуалом, с веками проверенными правилами. Однако теперь им мало кто следует. В результате проблемы с работой желудочно-кишечного тракта имеют около 80 % людей.

"Не щадя живота своего..."

Даже далекий от медицины человек наверняка знает, что заболевания органов пищеварения являются наиболее распространёнными среди беспокоящих нас «проблем» внутренних органов. Рано или поздно с ними сталкивается каждый. Как правило, благодаря грамотному лечению и соответствующей диете многие болезни этой сферы излечиваются. Однако следует помнить, что при любой острой боли, связанной с желудочно-кишечным трактом (ЖКТ), следует сразу же обратиться к врачу. Только после консультации со специалистом можно использовать дополнительные средства профилактики и поддержания здоровья. Правда, лучше бы вовсе не болеть. Но так почему-то не получается. Поэтому знать больше о своём заболевании - это первый шаг к победе над ним.

Современный ритм жизни, постоянные стрессы, неблагоприятная экологическая обстановка, ну и конечно, бич современного человека - переедание и перекусы,употребление раздражающих желудок продуктов - всё это сказывается на состоянии желудочно-кишечного тракта. Какие же симптомы говорят о его неблагополучии? Среди основных - боли в животе, периодическое чувство тяжести в верхних отделах живота, изжога, отрыжка, тошнота, горечь и сухость во рту, проблемы с кишечником (неустойчивый стул, запоры, метеоризм, чувство дискомфорта в нижних отделах живота).

Что греха таить, испытав нечто подобное, многие (особенно такое легкомыслие свойственно молодым) думают: «обойдётся, нет времени на врачей». Однако заболевания желудочно-кишечного тракта долгое время могут проходить в слабой или скрытой форме. А потому выявление их на ранней стадии имеет большое значение для эффективности лечения. Если этого не сделать, могут развиться гастроэнтерологические патологии. Наиболее распространённые - гастрит, колит, панкреатит, холецистит, энтерит, дисбактериоз, синдром раздражённого кишечника.

Диета во многих случаях играет решающую роль при лечении заболеваний желудка и кишечника. При этом необходимо, чтобы в организм поступали все жизненно важные вещества. Если их невозможно получить с пищей - поможет комплекс коллоидных биоактивированных минералов и витаминов в сочетании с целебными травами Лайф Малти Фактор.

Болеуказатель
Что это? Как вылечить?

Боль в правом верхнем квадранте

Гепатит Лечение зависит от специфической причины
Увеличенная печень в результате сердечной недостаточности Лечение у врача
Болезнь желчного пузыря Диета, антибиотики, хирургическое лечение, нехирургические новые методы
Панкреатит Немедленное лечение
Дивертикулит Диета, антибиотики, иногда операция
Колит Лекарства, иногда операция
Болезнь почек Лекарства

Боль в левом верхнем квадранте

Увеличение селезёнки Определить причину и лечить
Дивертикулит Диета, антибиотики, иногда операция
Гастрит Диета, лекарства
Язва желудка Лекарства
Диафрагмальная грыжа Диета, антацидные препараты
Панкреатит Немедленное лечение

 Боль в правом нижнем квадранте

Аппендицит Срочная операция
Раздражённый кишечник Лекарства (антиспастические средства)
Колит Лекарства, иногда операция 
Инфекционный понос Антибиотики 
Камни в почках Дробление, операция, лекарства 

Боль в левом нижнем квадранте

Всё перечисленное выше, за исключением аппендицита Как указано выше 
Раздражённый кишечник Антиспастические средства

Здоровье из желудка

До 70 % клеток иммунной системы находится в желудочно-кишечном тракте. Поэтому, исцеляя и очищая желудок и кишечник, мы создаём основу для лечения многих других заболеваний. Важно и другое: желудок занимает в нашей жизни особое место, хотя бы потому, что путь не только к сердцу, но и ко всем органам (и не только мужчины) лежит через него.

Специалисты считают, что наладить работу желудочно-кишечного тракта - значит оздоровить весь организм. Ведь этот «сектор» тесно связан с другими органами и системами, например с сердечно-сосудистой и урогенитальной, поэтому его патология может отрицательно сказаться на их функционировании. Так, например, затяжные кандидозы в гинекологии,
не поддающиеся лечению и переходящие в хронические инфекции в урологии, дерматовенерологии, косметологии, часто являются следствием нераспознанных заболеваний органов пищеварения. В организме, как и в природе, всё взаимосвязано. Поэтому расстройства других органов и систем организма, прежде всего центральной нервной системы, в свою очередь вызывают нарушения деятельности пищеварительной системы.

Век боли не видать!

 Здоровье человека в основном зависит от него самого. Если он этого не поймёт, какое бы чудесное лекарство ни придумали учёные, оно не поможет. По данным Всемирной организации здравоохранения, состояние здоровья на 20 % зависит от наследственности, на 20 % - от экологии, на 12 % - от помощи врачей и на 48 % - от образа жизни. Конечно, устранить негативное влияние наследственности или плохой экологии не в наших силах, но можно помочь своему организму противостоять их последствиям.

Стол и Стул
1. Не ешьте сразу после спортивных тренировок или тяжёлой работы.
2. Лучше не пить во время еды. Любые жидкости делают желудочный сок жидким и мешают нормальному перевариванию пищи. За 30 мин. до еды можно немного попить.
3. Принимайте пищу в нормальном расположении духа. Состояние нервной системы очень влияет на выработку желудочного сока.
4. Перед основной едой полезны сырые овощи или фрукты. Клетчатка, попавшая в голодный желудок, запустит процессы пищеварения. Для этой цели отлично подходят яблоки, капуста (можно квашеная), огурцы, морковь, болгарский перец.
5. Не ешьте слишком горячую или холодную пищу. Горячая уничтожает большую часть пищеварительных ферментов, а на «разогрев» холодной организм тратит дополнительную энергию, только после этого она начнёт перевариваться.
6. Не ешьте сырые овощи и фрукты вместе с варёной, тушёной или печёной едой. Такое сочетание осложняет работу желудка и вызывает гнилостные процессы.
7. Во время еды не спешите. Тщательно пережёвывайте пищу. Между блюдами делайте пятиминутный перерыв. Один приём пищи должен занимать не менее 30 мин.
8. После еды лучше погулять хотя бы четверть часа. А спортом заниматься лучше спустя час.
9. Ешьте только когда проголодаетесь. При частых перекусах качество переваривания пищи снижается, а нагрузка на желудочно-кишечный тракт возрастает. Эти органы тоже нуждаются в отдыхе. Если нет сил отказаться от перекусов, проведите очищение организма и принимайте коллоидные фитоформулы для нормализации обмена веществ. Это поможет избавиться от позывов перекусить.

Всё просто: здоровый образ жизни, диета и профилактика с использованием натуральных продуктов и специальных препаратов на их основе, таких, как новинка ЭД Медицин - Гастро Комплекс.